top of page
AutorenbildKatharina Stegkemper

Spezialitäten-Vorschau

Haben Sie schonmal einen Blick in unseren Laden geworfen?

Hier bieten wir unseren Kunden neben unserem "Standard-Sortiment" weitere Besonderheiten für zu Hause an. Mit Kompetenz und Erfahrung beraten wir Sie gerne zu unseren aktuellen Spezialitäten für zu Hause.



Fisch-Spezialitäten

Frischer Fisch Freitags werden wir mit frischem Fisch beliefert, der von uns selbst Vorort geputzt und portioniert wird.


Der Winterkabeljau „Skrei“ ist eine echte Feinkost-Spezialität. Das Lion ist das Mittelstück des Filets & praktisch grätenfrei.


Unser Fjord Lachsfilet, besonders zart - ob aus der Pfanne, dem Ofen oder vom Grill - einfach eine Klasse für sich.







(Kalt-) Geräucherte Spezialitäten

Der frische Fisch (Lachsfilet, Skrei) wird erst für 24 Std. gebeizt, getrocknet, dann kaltgeräuchert in Kirschholz bei 25°C und anschließend wieder 24 Std. getrocknet.

Heißgeräucherte Spezialitäten

Bach- und Regenbogen Forellen werden über 24 Std. nach Hausrezept eingelegt und anschließend bei 80-90°C mit Erle/ Buche heiß geräuchert.




 

Fleisch-Spezialitäten

Dry Aged

Hierbei handelt es sich um eine Trockenreifung bei ca. 85% Luftfeuchte und 1,5°C Kälte, die sich besonders für Rindfleisch eignet.

Bei uns erhältlich: Rib Eye & Rumpsteak (deutsche Färse), fünf Wochen gereift.


Die Grillsaison kann starten!

Bei uns erhaltet ihr frisches Grillfleisch:

  • Nackensteak

  • Ruwes Bratwurst grob/fein

  • Schweinerückensteak

  • Hähnchenoberkeulensteak

  • Poularden Brust, natur/mariniert

  • Rumpsteak & Filetsteak (Neuseeland)

Kombiniert mit den passenden Komponenten aus unserem Feinkost-Sortiment und frischem Brot oder Brötchen steht einem reichhaltigen Grillabend nichts mehr im Wege.


 

Brot, Brötchen & Kuchen

Freitags: Frisches Brot

Sa./So.: Frische Brötchen


Sonntags: Neu: Verschiedene Kuchenangebote!


 

Freitags ist Pickert-Tag

Im März/April - jeden Freitag ab 14 Uhr Westfälischer Pickert, der nach dem über 100 Jahre alten Familienrezept mit frisch geriebene Kartoffeln zubereitet und goldgelb ausgebacken wird.


 


Neugierig geworden?


Gerne können Sie unsere Spezialitäten für zu Hause auch telefonisch vorbestellen unter 05743/1308 oder per WhatsApp an 0171/6821308.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch in Vehlage.

Ihr Gasthaus Rose - Team



Zeichenfläche_2.png
bottom of page